Малая Сосьва

В тайге Сибирской, средь городов,
Есть островок нетронутой природы,
Баз суеты мирской и без хлопот,
Тот островок живет сегодня.

Тут звери, птицы, реки и озера,
Свой мир хранят и первозданный вид.
Лишь попадёшь туда, откроется для взора,
Тот чудный мир, что заповедник
                Малой Сосьвы нам хранит.


Рецензии