Желание

Прости меня, твоя готовность,
продолжить говорить о главном..
и начиная так не скромно,
закончить спешно разговор..

И этот вздор, пред новым годом,
когда проснулась.. и желанна,
Там за окном, снег долгожданный..
и мысли .. все под небосводом!


Рецензии