Снега

Сквозь мутные сомнения,
к концу катился год.
Печаль и настроение,
пылающий восход.

Метели приходите!
запудривая нас.
В ночи фонарь видений,
и сказка в тот же час.

И кажется средь снегов,
идёт святая ночь..
Целительство и счастье,
всему терпенью, прочь!

И над метелью белой,
раздастся звон небес..
Вся мощь зимы спрессована,
снегами попран бес!


Рецензии