Нам бы

Нам бы счастья, другого не надо.
Белый снег, из звёзд снегопады.
Белый след, что утоплен в снегу у дороги..
чтоб без бед, пешеход доходил до порога.

Нам улыбки, пусть будут столь святы,
нам глаза, как великое счастье, зарплата..
Нам бы день, отшуметь и вернуться к любимым,
нам любимых, столь необходимых!

Нам бы веры, живой неподкупной!
нам бы сердце, для бед неприступно..
Нам бы ночь, неги сна и забыться,
песни ангелов всех и любимых, красивые лица!


Рецензии