Мы возратимся

Мы возвратимся в зал надежд,
красивых, вечных и не громких.
Не будет там, молитв и встреч,
там тишина, безмолвие потомков.

Ни встречных ветров, ни орущих бурь,
ни волнорезов, и колючих окон..
ни сетки рабицы, где вечный плющ,
заплёл ячейки, потому что соткан.

Там лишь живое слово, навсегда,
которое так в жизни настрадалось!
Увесисто, с горчинкой иногда...
но обязательно в любви призналось.

Там зла вам не сыскать, убито зло!
руками, что держали меч кровавый..
Нам повезло и мы дождались дня,
в нем страсти улеглись под флагом.. славы!


Рецензии