Эйфория

День этот просто волшебство
Сказанье древне-дивное
Мгновенье, наше естество
Сказочно-радостно наивное )

И  тени  нет от рассуждений
Все благо лишь от ощущений
Порою кажется – это Порог
Не может более быть строк

15.01.2021


Рецензии