Моя неласковая Русь

Моя неласковая Русь,
ты та картина, что не любят..
вдруг перепишут и осудят..
название странное- Держусь-!

По полю снежному углями,
тебя украсят и замажут..
По краю поля, с тополями,
их пилят молча, да кто скажет?

На белом чёрного кота,
рисует, тот кому не стоит..
Смотреть на небо, облака...
и вспоминать себя героем...

Твоя душа, лишь цифир вес,
ты вся в потерях- исчисленьях..
Год -тридцать семь, ведь не исчез..
боль дарит новым поколениям..

Моя, моя.. как избежать?
Событий страшных и кровавых?
Себя покроешь ты не славой,
да и столь душ не нарожать!


Рецензии