Замерзает любовь - купи - шубку!

Когда друг, не приходит...
Когда голос, не подает...
Опускаются руки...
Пол трогаю - это спорт?

Распишусь, на полу!
Клятву дам, что люблю!
И забыть - на целый день?
Я похожа - на пень?

Оставил на странице - росчерк!
Почерк показал и забыл!
Замерзает любовь - "купи - шубку"!
Купила - не помогла!

Приседания - сделала!
Посчитала - 20 - как раз!
А тебя, как забыть мне?
Длинный день, а тонко скрипит, не поет...


Рецензии