Когда душа износится твоя

Когда душа износится твоя
Сама скажешь Отцу, возьми меня.
Устала я скитаться по Земле.

Я выработала свои ресурсы все.
Перезагрузка срочно мне нужна.
Возьми меня Отец, прошу Тебя.


Рецензии