Белая ночь. 653
Спит молчаливо,
Тихое место
В свободном эфире.
Молчат голоса,
И эхо не слышно,
Всё в светлом
Пространстве,
Волшебного мира.
Кругом чистота
В осмыслении пройденом,
Усвоив урок,
В избытке эмоций.
В иных проявлениях,
Сонной материи,
Где, нет исключений,
Только - доверие.
Спит полновесность,
В свете огромном,
Включая места,
Дальней сторонки.
Северный край,
В подарке особом,
Дарован пространством,
Небесного свода.
Вечность касается,
Соизмерением,
В особом режиме,
Объединений,
На всём протяжении,
Меры безмерной,
Особое мнение,
Будет примером.
Время покажет,
Своё прстоянство,
В дивных объёмах,
Богатого царства,
Сферы ночной,
Приятной наружности,
Где вся основа,
Творчества нужного.
10.12.21
Свидетельство о публикации №121121002953