образ

В тебе что-то изменилось…
Говорила  часто она.
А с виду такой же  обычный,
Как и месяца четыре назад.

Иногда очень веселый,
Много смеха и искры в глазах.
Бывает подавлен немного,
Внутри терзания и страх.

Очень редко был отстранённый,
Постоянно смотрел в пустоту.
Он там видел и вёл разговоры,
Говорил все нормально, не вру.

И всегда возвращался довольный,
Обнимал он ее и целовал.
И смотрел он всегда на образ,
Который так долго искал…


Рецензии