раньше просто бабы были

Раньше просто бабы были...
А теперь все - модницы...
Шубы лисьи не носили
Простые колхозницы.
...Нагогошила метель
Снегов полну канитель.
Бабе сделали чуприну!
Посмотрите на картину.
Нате вам, мадам, платочек...
Блестит глазик-уголёчек.
Нос - не та морковка.
Бровочек шнуровка.
Я зимою не грустила.
Посмотри - шедевр слепила!
Не бабуля - модница!
Куда там колхозница.

шедевр создала Валентина Евлаш.


Рецензии