Он видит ее голой
Каждый раз как наваждение.
Целует ее обречённо ,
Как будто страсть-преступление.
Солдат, обречён убить,
И нет выхода, кроме -любить.
В измятой постели,
Он сгорает, как будто в огне
После, как на расстреле,
Он безутешно плачет на ней.
Ты знаешь как опасно
Когда на полу ее платье,
Вина и крови цвета,
Ведь оно не дает ответов.
А запах тела на нем
Сквозь тело пройдет током, огнем.
Не носи эту память,
Она может смертельно ранить.
(Берлин ,ночь на 16 июля 2019)
Свидетельство о публикации №121121002943