зачем живём

Живите просто,
БЕЗ МАНИПУЛЯЦИЙ!
Возьмите искренность себе в друзья.
Ведь от рожденья и до гроба -
Вся наша жизнь до прозаичности проста.
Мы ждём любви. Работаем с достатком, Чтоб чаша полная ,
 А лучше полный дом.
И удивляемся:
Когда другие  -
Не заморочены таким трудом.
Ну что другие?
О себе подумай.
Что хочешь ты -
ни брат и ни сосед...

Мы в этот мир приходим
Не случайно,
Собой и Счастьем своим
Украсить этот век!

Автор : Гусарова Татьяна

Картинка взята из интернета-


Рецензии