09. 12. 21-10. 12. 21
Родное счастье просто рядом
Как будто чудо вдруг придет
И нежно приласкает взглядом
Как будто нет дорог, путей
Как будто нету расстояния
Я стала навсегда твоей
Друг другу дали обещания
Быть рядом даже далеко
Не предавать, тепло храня
И даже если не легко
Хранить любовь и ждать тебя
Шептать, чтоб небо берегло
От пуль, от бед, от боли
Чтоб в сердце счастье расцвело
И никогда не знал ты горя
Я буду ждать, мечтать и верить
Что вот однажды будет миг
Когда я приоткрою двери
В наш хеппи-энд любви из книг
Свидетельство о публикации №121121000290