От этого нет лекарств
Нет никаких половинок.
Разве ты ещё не устал
От поисков и ошибок?
Попыток сбежать, спрятаться
От себя, этого страха .
Завесил зеркало тряпкой,
Ведь там живет росомаха,
Имя ей-одиночество.
И оно страшит так сильно,
Что с кем угодно хочется
Засыпать поутру без сил.
Поверь, мы все одиноки,
Там ,откуда приходим в мир,
За тем последним порогом,
Что нас ждёт под землёй могил.
И я приручила зверя,
Которого избегаешь
И, поверь мне, мой мальчик милый,
Ты его лишь не знаешь.
Он заменяет собой мир.
В пустой и холодной спальне ,
Когда остаёмся одни
Совсем некого вспоминать.
Нет нужды создавать семьи,
Заводить друзей и детей,
Оставлять в своей в постели
Тех, кто ночью тебя хотел.
В моем шкафу нет скелетов,
Наручники лишь и плети
И пОлны они ответов,
Как ночи звездного света.
И сегодня я твой мастер,
Ты хочешь остаться со мной,
Только скоро кончится сказка
Для того чтоб ты стал СОБОЙ.
Свидетельство о публикации №121121002896