Глазки прикрою - для кайфа!

Заберите - утро-
Не люблю его!
Вечер, благосклонно-
Я приму, и все!

Темновато в комнате,
В тишине лежу!
Не заглянуло солнышко,
И я - никуда не пойду!

Под одеялом, тепло!
Глазки прикрою - для кайфа!
Кофе - не подают!
И ветром не надует, аромат - обманщик...

Белую лень, уличную -
В личную жизнь, не впущу!
До вечера - я - бастую!
А вечером - шухариться - пойду!

На шухер - ветер поставлю!
Снег попрошу- не выдавать!
А потом, помолюсь я -
За себя и за вас!

++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++ сонный! +++++++++++++++++++++


Рецензии