Время скоротечно

Понедельник у нас не задался,
Встали не с той ноги.
Случайно упали на вторник,
Лежим с взглядом тупым…

Пытались встать в среду,
Попыток было тьма.
Четверг оставил надежду,
Что всё-таки можем,давай.

В пятницу твёрдо встали,
Полной грудью  вздохнув.
Упали на свежую простынь,
Суббота по календарю…

Проснулись уже воскресенье,
Много веселья - живем.
И только на окнах темнеет,
Неделя,как день,час за год…


Рецензии
)Наверное, стоит переименовать)

Елена Степная   10.12.2021 00:54     Заявить о нарушении