Учительница милая моя!
Она как мать, только немного строже,
Но тоже: душу, сердце детям отдает…
Еще вчера она была чуть-чуть моложе,
Лишь ряд морщинок, возраст выдает!
А вот глаза, да ними просто любоваться,
В них все: наука, дети, мысли и любовь…
Она особенная, рады для неё стараться,
Учить уроки, о любви к природе, вновь!
Дорога к жизни, пролегла сквозь школу,
Её никак не обойти (объехать, облететь)…
Одни считают годы в ней, как те оковы,
А вот с Еленой нашей, хочется запеть!
Пусть годы вновь бегут, взрастают дети,
Придет еще к тебе, который завтра класс…
А сердцу помнятся еще любви рассветы,
Пусть повторяются тебе еще не один раз!
Пусть счастье, радость, дети будут рядом,
Природа полнится особенной красой…
Мужчины, провожают жадным взглядом,
Ты просто не старей, и долго оставайся молодой!
Сентябрь 2018 гола
Свидетельство о публикации №121121002889