Новогодние карусели

Ой, Зима! Зима! Зима!
Белые метели.
Намело сугробы – горы.
Замело качели.

Снег летит! Летит! Летит!
Ветер в вальсе кружит.
Здравствуй, милая Зима!
Мы с тобой подружим.

Дед Мороз уже в пути.
Мчится к нам на тройке.
Всем подарки раздаёт.
Зажигает ёлки!

Вокруг ёлок хоровод.
Веселятся дети.
Скоро, скоро Новый Год
На Земле – Планете!

Вот в ночи куранты бьют!
И звенят бокалы!
И гремит везде салют –
Новый Год! Начало!

Ой, Зима! Зима! Зима!
Белые метели.
В новогодней кутерьме
Кружат карусели!


Рецензии
Замечательно!!! Это песенный стих. ВАлюшка, у меня в друзьях Любовь Кузнецова, предложи ей. Она замечательно поет.

Безуглая Вера   10.12.2021 18:01     Заявить о нарушении