Ты красишь глаза черным

Ты красишь глаза черным,
У зеркала стоя в гримёрной.
Я слышу крики толпы ,
Твое имя повторяющей.
Мы ненадолго-одни
И мы каждый раз умираем ,
За пределом комнаты,
Это снова и снова больно.
Ты красив, эти скулы,
Твои тонкие манят губы,
Сладостью поцелуев,
Тихо строчки песен шепчу я,
Где меня обольщаешь,
Вновь ночь любви обещая.
И как в зеркалах, в песнях
Мы снова окажемся вместе
Сольются в агонии
Тела, в  такой сладко и томной.
Идем же, наш выход в зал.
Посмотри же в мои глаза.
Спой  же, для меня одной,
Перед жаждущей нас толпой.
(Посв .S.B. )Поезд. 10 июля 2019


Рецензии