Tres metros sobre el cielo
-Alphaville.
Посмотрев сегодня ночью, снова,
Один из моих любимых фильмов
Из тех, что за последние лет 10 сняты,
По 175 каналу так же моему любимому,
Так вот пришла к выводу, что автор-
Обе части по 2 романам
Federico Moccia сняты,
Хотел сказать в 1й части, что
Надо быть в том месте, где должен быть
И не бросать обещаний на ветер,
А также близких с детства людей,
Гонясь за мечтой, можно опоздать.
А во 2й части, то, что возвращаясь
К прошлому, к прошлой мечте.
Можно опоздать к настоящему своему,-
Настоящей, нынешней мечте.
Время всем на свете рулит-
И на все есть срок-
И на жизнь
И на каждую в жизни любовь.
Но прикольно если
Где-то на мосту
Кто-то вам напишет,-
Что наша любовь выше, чем
3 метра над уровнем неба -
Tres metros sobre el cielo.
Но еще круче, если у вас самих,
В жизни была такая любовь
И тоже 2 раза, как фильме.
У меня была именно, как в фильме
И тоже 2 раза по-настоящему,-
Со 2м и 3м мужем.
Остальное, не считается-
Влюбленности, симпатии,-
Это все не то.
И 1й брак тоже- это по страсти,
По юности, ведь мне было 17 лет.
Только 2 раза по-настоящему,
Это когда абсолютно взаимно.
Наверное и бывает,-
Все как в фильме.
А такие истории и хранят
Легенды вечной любви
На планете Земля.
декабрь 2021.
Свидетельство о публикации №121121002805