Я так думаю

Я попробую написать всё новое, что должно появиться на этой стороне …
Итак я хочу посмотреть, как получится
 разобраться и адаптироваться мне..
А ведь та  красная корова ой ее, что приснилась мне…
Оказалась  антилопа, просто жопой стояла близко ко мне…..
Я обожаю целоваться? Наверное в новом сне....
Хорошо от проверенного затеряться!
Силуэт изменяется чаще в светлом окне....


Рецензии