На Новый год - мышки две, семьей пожаловали!

Мне картошку привезли-
Там сюрпризы, спрятались!
Темный подвал - надоел?
На Новый год - мышки две, семьей пожаловали!

За борьбу, за власть - готова,
Не продамся, не отдам...
Да и те, внимание требовали-
(Зря стараешься - видели, вас)...

Всюду отрава, клей разложила...
Мышеловку намыла, до блеска-
Просили мыши, чтобы была чиста,
А то -" не сносить головы" - насмотрелись кино - ух, ты!

Борьба - без правил, у меня!
А они - требуют - по правилам!
Достали - подножки ставят они-
Женщину - посмели пугать - террористки!

Нет кота - изгнала, всех!
Лотки - надоели!
Вот - наказание -
Дали почти по зубам - мыши - они прохиндеи?

Ха - попалась одна!
Купается в клею - на спине выгибается!
Пищит - спасу?
Ой, как мне - нравится или угадай - не нравится?

Бегает вторая - как помочь!
Курсы - не провожу! Кто, на выручку?
И не подкормлю хвостатых, своих-
Полы прогрызут?  Соседи - понравятся?Смоются...

Год мышиный - не настал!
И чего, ко мне пристали?
Хулиганят - не молчат!
Приглашаю, на подвиг - где парни?

За хвосты - как их, брать?
На их языке - не понимаю - выручайте, братцы!
Веником - гонять?
Мудро ли - страдать так...


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии