Долгожданная пятница

Новый Год приближается,
Остаются деньки,
Долгожданная пятница,
Впереди огоньки.

И лесные красавицы
Поукрасятся вновь,
Долгожданная пятница,
Долгожданная новь.

Старый Год собирается
В исторический путь,
Долгожданная пятница
Не позволит тянуть.

Время стрелками катится,
Не успеем взглянуть,
Долгожданная пятница,
До утра не уснуть.


Рецензии