Д. С

Быть сильной создал Тебя бог,
Плюс умной и красивой.
Вот почему Тебе легко
Подвластны перспективы.

Позволь быть слабой пожелать,
И дней таких поболе,
Когда собой Ты можешь стать
И насладиться волей

Без повседневной беготни,
Бессоницы и нервов,
Когда исполнятся мечты
Заветные, наверно...

И заиграет вновь рассвет
В чудесных переливах!
Желаю искренне Тебе
Быть слабой. И счастливой.


Рецензии