Мир наполняя смыслом, красотой...

Мир наполняя смыслом, красотой,
Очарованьем, шармом и эстетством,
Не забывай об истине простой,
Что ты с уродством не покончишь бегством.
Оно вот тут, за первым же углом -
Тебя готово встретить бесприветно,
И ты круши его отточенным стилом
Так, как окрест, проснувшаяся Этна...


Рецензии