Зима получает права
Эту дату решила отметить.
Посмотрели в окно, удивились. Она
Танцевала свой танец с метелью.
Снег повсюду кружил и совсем не тужил.
Ощущал только радость движенья.
Лист сорвался последний и нас удивил.
Ветру нужно лишь было мгновенье.
Побоялись идти, снова смотрим в окно.
Берём кисть и листочек бумаги.
Мы рисуем пейзаж, каким видим его.
Благодарны Зиме, так и надо!
Свидетельство о публикации №121121002770
Горбылева-Григорьева Валентина 05.02.2022 23:01 Заявить о нарушении
Природа так решила. А может человек?
С теплом к ВАМ!
Радостная Нина 24.05.2022 19:51 Заявить о нарушении