Планка для твоего развития!
Припрятали всех в шифры - угадать!
Предпочтено, присовокупить, отдавать
С наградами, поклоном величать!
Жизнь на Земле: живём-живем, себя любя,
Смешные, верим - сможем побеждать!
Эквивалентом неживом, пройдя -
Глухими приумножим - превышать!
Наивность и незнание, друзья трубят,
Идут, летят в самообман, смеясь!
Фиктивные желания пороботят,
Усугубят, ошеломя кружась!
Cвидетельство о публикации 614790 © .ПЕГАС 10.12.21 10:26
Свидетельство о публикации №121121002759