Всё идёт согласно Космическому плану

Великие дела вершатся на планете!
Мы все являемся участниками
И свидетелями Вселенских Перемен.
Такое происходит раз в эоны лет,
Цените это время, меняются эпохи
На Земле.

На смену расе пятой идёт шестая
Раса, сейчас готовят почву для
Принятия её. Эволюция это спираль
И все мы это знаем. Шестая раса
Это уже другой виток.

Сознание той расы будет шире, глубже
Выше, телепортация, ясновидение,
Яснослышание доступно будет им.
Сейчас уходят с поля жизни люди,
Которых  снова надо подготовить
И вновь на Землю возвращать.

Так действуют Законы Сохранения
Энергии и это важно знать всем
Людям на Земле и не бояться
Перехода трансформации.

А подготавливать себя достойно
Добрыми делами, мыслями,
Поступками к нему.

Сегодняшние наши дела решают
Будущее, посеешь что сейчас,
Тот в будущем получишь урожай.

Сейчас команда целая явилась
Работники их Света величают.
Потоки информаций им с Космоса идут.

Чтоб людям пятой расы передать,
Чтоб страха не было в душе
И всё спокойно принимали.

Получат по делам своим, поступкам,
Кто что заслужил. Да, тьма сейчас
Скулит, сознание их в тумане,
Они не понимают, что происходит
В мире их.

Они так долго почивали все на лаврах,
Творили что хотели на Земле и вдруг
Им бац, дыхание перекрыли, всё по делам,
Всё по делам им будет лишь ответ.

Все войны, революции, чревоугодие,
Прелюбодеяние, всё это их дела и этот
Список можно бесконечно продолжать.

Их дух сейчас в упадке, слабеет их дыхание,
Им не хватает воздуха и маски не спасают их.
Они в переработку все уйдут.

Шестая раса не приемлет низкие октавы
И на высокой ноте будут все дела вершить.
Сейчас же старые энергии с их
Безнравственностью канут в Лету.
В каком им мире придётся карму отрабатывать
Будет Совет Надземный Высших Сил решать.

И все шестёрки, кто прислуживал угодливо
Тёмным с хозяевами вместе все уйдут.
Как важно нам при жизни не терять сознание
И лукавого к нему не подпускать.

Язык чувствительный на страже должен
Быть всегда, кого впускать в свои врата,
Кого-то гнать метлой поганой.
Питание и мысли главное значение имеют здесь,
Чем наполняем свой  сосуд божественный.

Коль мертвечиной он заполнен, какое
Будущее ждёте для себя.
И коль скотомогильник
Вы в себе создали такое будущее
Сотворили для себя.

Неверующие, к вам я обращаюсь
Предвижу все ухмылки ваши я о том.
Привычки неистребимое понятие,
Как ели, так и будите вы есть.

Смеяться будите потом, когда
В страдание полном уйдёте
С поля жизни, но то ещё цветочки,
А ягодки последуют потом.


Рецензии
Браво Лидуш!...Всё точно описано..Идет полное перевоплощение человека... Кем быть?И с кем быть?....Лида.

Сибирячка Лида   12.12.2021 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Лидушка за гражданскую поддержку! С Явления Христа две тысячи лет прошло срок немалый, кто с тьмой пошёл, а кто со Светом по делам каждое своё получит. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   12.12.2021 15:14   Заявить о нарушении