Не лови ее взгляд
Будто в объятия.
Мольбы бесполезны,
Адский жар-под платьем
И нет сил бороться,
Ароматен сад зла.
Ветви скроют солнце,
Она ждёт там, одна.
Так следуй же зову ,
Кровь кипит, как масло.
Не солгать природе,
Коснуться опасно.
Не слушай моралей,
Да что они знают?
Знаешь ты лишь один,
Для нее господин.
Она без одежды,
А ты без надежды .
Зверь сомнет под собой
Пусть тело нагое.
Свидетельство о публикации №121121002739