Я вспоминаю отчий дом
Наш двор , орешник наш огромный,
И деревянную скамейку под окном,
Где мы сидели часто под дождём .
Мой отчий дом был прачечной
когда-то.
И пол был земляной у нас,
А окна были втиснуты когда-то.
Совсем недавно кончилась война,
Я, к счастью не застала вой снарядов,
Я родилась после войны,
Я бабушек и дедушек не знала,
Убиты были в лагерях они.
Я часто вспоминаю отчий дом,
До слез ,читаю письма с фронта ,
Их сохранила , больно за родных,
Не дОжили они,не видят ,
как сегодня нам живётся.
картина автора
Свидетельство о публикации №121121000273
Владимир Алексееев 15.12.2021 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо, что гостили на моей страничке .
С уважением, Роза .
Роза Эйдельман 16.12.2021 01:44 Заявить о нарушении
Владимир Алексееев 16.12.2021 07:07 Заявить о нарушении