аналитика психо

Пробежался по Юнгу и Фрейду
Шопенгауэр в помощь и Ницше
Вывод по женскому бреду
Стало либидо закисшим
Мозг принимает посылы
Органы ноют от боли
Безоргазменной жизни кручина
Губы кусая до крови.


Рецензии