Выжимки и суждения 437

Иерархи пасут паству, иерархов пасут деньги.

Удовольствие не покупают, ему отдаются.

То, от чего мы отказываемся, заслуживает большего.

Тьма власти хуже власти тьмы.

Формализм – вид лжи. Злейший враг государственности.

СССР развалился несоблюдением законов.

За отстаивание Конституционных прав награждают.


Рецензии