Что Вы наделали!
Даже когда они в снежной накидке...
Что Вы наделали, что Вы хотели? -
Глазки смеялись
с милой улыбкой.
Солнце искрилось в пушистой постели,
Розовым небо билось и тлело...
Что Вы наделали, что Вы хотели,
Двигая с грацией
Лёгкое тело?
Брови украшены тающим мелом,
Зубки жемчужные - женская прелесть...
Что Вы наделали, что Вы хотели
В час, когда чувства
искренне пели?!
Эх, зазывные взлетайте качели!
В пыл разрумянились бледные лица...
Что Вы наделали? -
Что и хотели -
Я же не смог
в Вас не влюбиться...
Свидетельство о публикации №121121000027