Съёмка
Щеки сушит ветерок,
У меня ночная съёмка,
Полуночный Рагмарок.
Боги дали мне заботу,
И не в сумерки, а в ночь,
Мне ведь завтра на работу
Я гоню зевоту прочь.
А ведь мне уж не шестнадцать,
Как я в этот клинч попал,
Не распи- а распеваться,
На начало и финал.
Полудрему прогоняя,
Под "мотор" на яркий свет,
Доля выпала такая-
Композиторопоэт.
Сам нашел стезю такую
Вот вопрос, а вот ответ,
Мне б пропеть скорей и в люлю,
Где мои семнадцать лет?
Свидетельство о публикации №121121002680