Стокгольмский синдром

Кружевом белым сперма
Остывает на теле.
Я глотаю ее, как жизнь,
Я точу на нее ножи.
Мы не хотим продолжения рода,
Мир и так уже полон уродов.
Следы от твоих ладоней
Наполнят память лишь болью.
Мы больны друг другом , зависимы ,
Психиатрами  вточь описаны.
Стокгольмский синдром в лёгкой форме
Для нас это только лишь норма.
Ты носишь униформу по ночам
Рот на замке ,чтоб не могла кричать.
Трахаешь в разорванной одежде
И  здесь нет вины, лишь неизбежность.
Под кроватью ты прячешь веревки,
И обращаешься с ними ловко
И тяжёлые сапоги .
Мы с тобою снова враги.
Я в плену, вновь иду на войну,
И вновь в небе Берлина тону.
Поцелуй меня перед расстрелом ,
Используй  же и душу и тело.
Накажи, наплевать за что .
Посмотри мне прямо в лицо,
Держа мои волосы грубо,
Так близко к губам будут губы...
Запусти между ног ладонь,
Обожжешься ,ведь там -огонь,
Он жидкий, как лава течет
И ты здесь уж точно причем...
У серой стены, под прицелом,
Я буду стоять, в платье белом,
Запачканном твоей страстью,
Узнавшей что значит счастье.
И мне не жалко умирать,
Зная, мы делили кровать.


Рецензии