***

 
Не я смотрю этот сон.
Я лишь персонаж из сна:

Буду сильной как слон,
Огромной словно гора,
А через миг пылинкой
Безвольно достигну дна.

Знать бы, кому я снюсь,
Чтоб выйти скорей из сна.

Однако, пока я длюсь,
Не кончится эта игра.


Рецензии