Нет, не надо, не вспоминай

Нет, не надо, не вспоминай.
Там за окнами был трамвай,
Холмы и вид на Golden Gate.
Слишком поздно о том жалеть.
Ты рвал на мне нежно белье
И сбивалось сердце твое
С ритма, в летней душной ночи,
Где от боли теперь кричит
Призрак оставленной страсти.
Мы повстречали несчастье
И совершили ошибку,
А ведь счастье было так близко.
Оно касалось губами
И сплетенными ногами
Взбиралось под одеяло
И всегда было слишком мало.
Так много банальных причин
И теперь никто не один.
Километры , страх, вопросы.
Помнишь, смотрели на звезды,?
Мы не сказав друг другу того,
Что стоило нам здесь всего .
А теперь поздно. Поздно ли...?
Ведь светят еще нам звёзды.
( посвящается M.St)


Рецензии