2021. 12. 09 Земля мягче, шаги топче

Земля мягче, шаги топче,
И воздух вязче и тяжелей.
Куда жальче, куда проще,
Невыносимее и побольней.

И до черты второпях доходит,
Тупя о время чувств остриё,
И, поклонясь до земли, отходит,
Твоё оставив, забрав своё.

Совсем не тихое, не пустое,
Но оглушающее тишиной
Внутри рождающегося покоя,
Несущий жизнь на волнах прибой.

2021.12.09


Рецензии