Эльфы и Орки
Толкин сказку про эльфов и орков писал.
Почему же в мирском этом злом балагане
Он иное сравнение для людей не создал?
Может быть не нашёл он иного сравнения?
Мы как эльфы и орки безнадежно больны…
У одних в головах тромбы от несварения,
У других в ж@пе зуд от больной головы.
Можно сказку создать в ярком розовом цвете,
Но в миру очень часто совсем всё не так:
Орков много прекрасных и умных на свете,
Да и эльфы встречаются злее собак.
И к чему это я? Написал для сравнения?
Этнос тут ни при чём, если мысли гнилы.
У одних в головах зависть от несварения,
У других в ж@пе злость от больной головы…
М.Оразов.
10.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121002668