Новогодний корпоратив

Я напеваю побудительный мотив,
Ведь у меня по кайфу настроение.
Так Новогодний жду корпоратив,
Хочу увидеть Шефа поведение.

Начальница строга и так спесива,
Все говорят об этом вразнобой.
Я не останусь позади среди актива,
Весь вечер буду клеить, как плейбой.

Стих сочиню и песенку спою,
И Польский  краковяк тебе станцую.
Не старый я, и все ещё в строю,
Тебя в декабрьский вечер завоюю.

А если нет, то побегу домой,
Через заструги, снежные поземки.
И запыхавшись принесу с собой,
Видеокамеру для скрытой фотосъёмки.

Пикантный образ твой запечатлю в момент,
Закину фото в ракурсах смешных.
Накрутит лайки быстро интернет,
Во всех топ - группах будет новостных!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
10.12.2021 г.


Рецензии