Чистота
*****
Сама я радость в дом пущу.
Без "Извини" тебя прощу.
Не буду ждать я позволения,
Чтоб подарить благословение.
И буду, буду, буду
Смеяться, прыгать, бухать бубном!
Свободная душа танцует
И чистота во мне ликует.
Я приняла, себя простила.
И родилась внутри та сила,
Что открывает мне все двери,
И я в свободу верю, верю!
Свидетельство о публикации №121121000266