Кошмарный сон

Была я замужем когда-то...
Кошмары снятся до сих пор...
Уехал после ты куда-то...
Уж 9 лет прошло с тех пор...

Кошмарный сон, как на яву...
Я от тебя опять бегу...
Душить пытался ты меня,
Чтобы недвижимость стала твоя...

Плёл заговоры с кем-то...
О том, как всё отнять...
И через суд совместным
Имущество признать...

Случайно разговор тот
Услышан мною был...
Застигнутый в расплох ты
На месте с нею был...

Колотится так сердце
От страха у меня...
Как подлеца такого
Судьба со мной свела...

Сказал ты как-то фразу,
Что если бы не дом,
То не нужна я сразу,
Стала бы потом...

Ужасно слышать это,
И понимать, что ты,
Продуманный альфонс лишь,
Разрушивший мечты...

Спустя столь долгий срок,
Судьбы я вынесла урок...
О том пишу я между строк,
Корысть мужчин не знает срок...

Альфонсов пруд пруди сейчас,
Они сплошь рядом среди нас...
Стараясь в душу все залезть,
И не важна совсем им честь...

10.12.2021г.  09:28


Рецензии
Светлана, этакий крик души.
С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   24.12.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось! :)

Юркевич Светлана   29.12.2021 15:55   Заявить о нарушении