Остались лишь следы...

Любовь прошла, остались лишь следы
И лепестки от роз - итог свиданья.
Но ведь живыми преподнёс их ты...
Увы, но стали символом прощанья.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии