Человек родился
латентный период,
К голосам и запахам привыкнув вокруг,
Разворачивается жизнь мощно, игриво,
Все стремительно преображая вдруг..
В маленьком тельце ножки-спички и ручки-спичинки две,
Чудесным образом божьего подобия
Прилагаются к чертовски любознательной голове
Естественно, без всякого умного пособия..
Пружина жизни тугая быстро раскручивается,
События наматывая на цепкий ус..
Не знаем мы, что, где и когда получится-
За то, чтоб Золотая Середина молюсь..
14.07.20
ЛЕ
;
Свидетельство о публикации №121121002594