Луна

Я не чувствую себя своим
Не с одним из них,
Словно отовсюду гоним
Скрываюсь от других.

А где здесь мои?
Когда найду свою стаю
Не хватает слоев брони
До мяса меня кусают

Израненный, измученный
Уставший путник
Изгнанный, потерявшийся
Искавший спутник


Рецензии