Я примативен

*  *  *

Я примативен - знаю тупо клетки.
Я состою из них, мне микроскоп в подмогу.
Весёлое занятье верить в благостного бога,
Когда наступит смерть шального мозга
И убегут все краски мира в тьму и неответки.
Я примативен. Жизнь не стала ясной. Метки.
Я примативно-примитивен. Когда же прилетят Иные
И мне расскажут - в чём я деструктивен и в чём обилен?
Святки.
_______________________________________

10/12/2021


Рецензии