Серега - разоружил, и привел!

Сплю сегодня - не тревожьте!
Поздно я, легла!
Я у своей границу - полосу - нашла!

Там дежурит Серега,
С овчаркою своей!
Втихаря подкармливает - сгущеночкой, моей!

Враг - дорогу не знает -
Изучает, пока!
Хороша - погран. застава - отдыхаю, я!

Распоряжение оставила -
На столе блины!
Там же - сметана, варенье...
Побалую, за чайком - заходи!

Каша - холодна!
Сам - согреешь?
Солдат спит - служба идет!

Не разрушаем, идиллию?
Серега - разоружил, и привел!
"Дверью, не хлопайте" - это хлопотал, он?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии