Коротко о разном-8
Но кто не пробовал в обратном убедиться?..
Горазды мы не весть за кем бежать,
Чтоб бЕгом этим просто похвалиться!
; ; ;
Не стоит ворошить пестерь с груздем,
Наощупь чтоб найти внутри поганку...
Найдется быстро, но испортим всё ведь в нем,
Разумней выложить грибы те на полянку.
; ; ;
Слепая преданность сжирает лоск и честь,
Собачье чувство лишь порочит человека...
Не тут ли торжествует в людях лесть,
А ей потворствует обычная
опека!
Декабрь, 2021.
Свидетельство о публикации №121121002565